公司新闻

集团公司组织人员赴四川广安爱众股份有限公司考察学习

来源:本站编辑    阅读:263    发布时间:2022-12-02

近日,集团公司副总经理、董事会秘书李岩洲带队前往四川广安爱众股份有限公司就企业管理与产业发展进行考察学习。

交流会上,广安爱众公司党委委员、工会主席、监事会主席张清对我司人员表示热烈欢迎,双方就员工绩效考核方法、实际操作、成果运用,薪酬体系制度建设、工资总额管理,充电桩、分布式光伏发电、生活家居等领域业务发展进行深入探讨交流。

会后,考察组来到武胜自来水厂,实地考察分布式光伏发电规划建设、投入产出、运营维护、人才需求、安全性能、经济效益等方面情况。大家边听边问,边看边议,边学边思,拓展企业管理和投资发展的视野,深受触动和启发。

考察组成员纷纷表示,通过此次考察学习,既学到了管理经验、又开阔了发展视野,将对标行业内先进做法,认真总结考察成果,在企业管理、产业发展等方面找准差距、补齐短板、强化弱项、追赶超越,以务实举措推动企业高质量发展。(人力资源部 唐光耀)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭