公司新闻

疫情当前 民生为本

来源:本站编辑    阅读:216    发布时间:2022-11-15

疫情当前 民生为本

--恩阳圣泉水务公司抗疫保供工作记实

    当前,全球疫情仍处于流行态势,国内新发疫情不断出现,恩阳区疫情防控形势仍然严峻根据恩阳区人民政府和集团公司最新疫情防控要求,做好疫情期间恩阳城区供水保障工作,在公司党支部的统筹领导下,公司坚持人民至上、民生为本,迅速行动、勇担重任,全力保障城市安全供水,切实做到“欠费不停供、服务不打烊”,为恩阳区打赢疫情防控战贡献了国企力量。

    117日,为保障临时社会面管控期间安全供水,公司印发了《近期供水保障工作实施方案》,确定了以主要负责人邓益为组长的供水保障小组,详细安排部署近期工作:一是生产厂区实行闭环管理,生产人员吃住在厂里,保障居民供水万无一失;二是应急维修小组随时待命,及时处置各类管网维修、客户服务工作;三是后勤保障小组确保各项工作平稳有序,及时对接上级单位了解最新措施动态,汇总上报各类信息,统计职工健康状态等。20余人的应急保供队伍收到命令后,积极奔赴一线岗位,筑牢恩阳供水安全屏障。

    118日晚,公司主要负责人邓益主持召开疫情防控和供水保障视频会,会上各部门负责人汇报近期供水保障工作开展情况和下步工作安排,会议要求全体干部职工严格执行近期各项疫情防控规定和供水保障措施,及时上报相关情况。邓益表示,危难时刻方显担当,关键时候涌现出了一批敢于担当、敢于冲锋的优秀员工,他们逆流而上、冲锋在前,为保障恩阳城区安全稳定供水做出了积极贡献,值得充分肯定。疫情当前,供水人要切实担起重任,发扬吃苦耐劳、敬业奉献的精神,全面保障恩阳城区供水安全。(恩阳圣泉 赵亦秋)


  • 保存
  • 打印
  • 关闭