公司新闻

市圣泉自来水公司开展“八一”节慰问活动

来源:本站编辑    阅读:193    发布时间:2022-08-05

为大力弘扬拥军优属优良传统,鼓励广大退役军人继承发扬部队光荣传统和革命精神,发挥骨干带头作用,2022年8月1日,市圣泉自来水公司开展了“八一”建军节慰问退伍军人活动。

在座谈会上,总经理蒋洪峰同志向公司退伍军人送去节日的祝福,并提出殷切期望,希望他们把军人的作风带到实际工作中,以身作则、率先垂范,带领身边同事为推动供水事业健康发展再展军姿,再续辉煌。随后,蒋洪峰一行来到退休职工、退役军人潘裕民的家中看望慰问,了解生活情况,倾听意见建议。蒋洪峰表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,在部队为国家安全和人民安居乐业作出了重要贡献。退役后扎根基层一线,服务人民群众,创造了良好的工作业绩。他感谢退伍老同志们无私奉献,嘱咐老同志们要保重身体,安享晚年。

图片1

图片2

通过此次活动,切实让公司退役军人感受到了军人的荣誉和组织的关怀,纷纷表示在今后的生活和工作中将不忘初心、牢记使命,退伍不褪色、退役不退志,继续发扬军人能吃苦、能战斗、能干事的精神,保持踏实严谨的工作作风,为促进企业高质量发展和服务民生作出新的更大贡献。(圣泉自来水 何映文)

 


  • 保存
  • 打印
  • 关闭