公司新闻

公用能源公司扎实开展防暑降温工作

来源:本站编辑    阅读:345    发布时间:2022-08-03

入伏以来,巴中出现连续高温天气。为贯彻落实省、市关于高温天气安全生产工作要求,改善一线员工高温作业环境,巴中公用能源有限公司多措并举,切实将防暑降温工作落到实处。

加强宣传教育。公司召开专题会,传达防暑降温相关文件精神,安排部署防暑降温工作,组织员工学习防暑降温和中暑急救知识,使员工了解、掌握防暑降温常识。

落实防范措施。公司在加气站安装了喷淋造雾降温设备,通过喷洒水雾,有效降低加气站内温度。向员工发放防暑降温药品,在高温时段免费向驾驶员朋友提供藿香正气液、菊花茶、老鹰茶等,在炎炎夏日为人民群众送去一丝“清凉”。

合理安排工作时间。安排一线员工在工作低峰期到休息室轮换休息,缩短安保人员现场值守时间,避免高温天气下长时间作业,切实防范高温中暑、热射病现象发生。(公用能源  胡芳)

公用能源1

公用能源2




  • 保存
  • 打印
  • 关闭