公司新闻

我为群众办实事:践行初心保障兴隆供水

来源:本站编辑    阅读:254    发布时间:2021-10-22

   为进一步推动城乡经济发展,提升恩阳区兴隆镇居民供水质量,保障供水安全,改善居民生活水平,在区委、区人民政府和集团公司党委的统一领导下,20217月公司与兴隆镇人民政府签订了《巴中市恩阳区兴隆镇场镇供水经营权移交协议书》,在集团公司总经理王良春的统一安排下,公司上下齐心协力,确保兴隆供水工程顺利进行。三个月来,公司党支部带领公司员工在“三伏天”顶着烈日和暴雨,共建设完成供水管网8公里,建设完成一级、二级加压泵站2座,增加加压泵3台,通过两级加压泵站共增加提水扬程190米(由405米增加至595米),计划完成“一户一表”改造工程1500余户,共投资约1350万元,从根本解决了巴中市恩阳机场片区、恩阳区空港产业园片区、兴隆镇居民的供水需求问题。

1

   1014日,公司党支部书记、执行董事、总经理邓益参加了由恩阳区兴隆镇人民政府举行的供水基础设施建设座谈会,并就水价、户表工程改造、村社集中用水管理模式、基础设施提升和供水服务质量等问题与当地居民代表进行了深入交流。邓益表示,老百姓对水质的美好追求,就是我们供水人的责任,今后公司将继续坚持国有企业的责任和担当,为群众解难题、办实事,持续提升群众满意度与获得感,确保兴隆镇的居民能用上安全、优质、合格的生活饮用水,为兴隆镇的社会主义现代化建设、为实现伟大中国梦贡献力量。(恩阳圣泉 赵亦秋)


2


  • 保存
  • 打印
  • 关闭