公司新闻

参与志愿服务 传播文明风尚——巴中市建星工程有限公司在行动

来源:本站编辑    阅读:263    发布时间:2021-10-17

    为切实做好创文宣传工作,提高群众对创文工作的知晓率、支持率和参与率,营造浓厚的创文工作氛围,2021年10月12日上午,建星公司党支部书记、执行董事、总经理李贵政带领经理班子成员、中层管理人员、青年志愿者15人走进恩阳包保社区(双石桥村)开展“参与志愿服务 传播文明风尚”创文入户宣传活动。

1

    秋雨绵绵、坡陡路滑,头戴红色帽子、身穿红色背心褂、佩戴红色袖章的志愿者踏着双石桥村泥泞的道路,先后对7家村民进行走访宣传。创文志愿者们详细询问了村民家庭基本情况,向他们发放了创文宣传资料,讲解创文基本知识,引导他们保持干净整洁的居家环境,做到文明出行,积极配合创文工作。

2

自创文工作开展以来,建星公司认真贯彻落实集团公司创文工作安排部署,引导全体干部职工积极投入到创文活动中去。建星公司在办公大楼门前悬挂创文宣传横幅,工作区域设置宣传展板,积极组织党员干部、志愿者开展清洁家园志愿服务,走进一线工地及包保社区进行入户宣传有力地推动了创文活动的有序开展,为巴中市创建全国文明城市贡献力量(建星公司 马菀婉)


  • 保存
  • 打印
  • 关闭