公司新闻

中共通江县圣泉水务有限公司支部开展“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育青年读书会

来源:本站编辑    阅读:181    发布时间:2021-07-27

为了不断提高青年职工的理论素养、政治素养、精神境界和解决实际问题的能力,7月20日下午,公司支部副书记、副董事长吴晋锋主持召开“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育青年读书会。

会上,支部副书记吴晋锋首先带领学习了《中国共产党简史--“把中国特色社会主义全面推向21世纪”》。通过学习,广大党员干部及团员青年更加深刻地认识了中国共产党的百年光辉历程,明确了自己的奋斗方向,坚定了永远跟党走的决心。

随后,公司青年职工代表李华、魏馨分享了党史学习教育心得体会。李华在分享中说到,作为新时期的供水人,特别是我们青年职工,要严格要求自己,迅速把思想和行动统一到公司决策部署上来,“勤勉敬业、实干笃行”,充分发挥主观能动性,加强党风廉政学习,不断提高政治素质和自身工作的效率,为企业发展添砖加瓦。魏馨在分享中说到,作为一名青年职工,要把握住易逝的韶华青春,在书中汲取精神食粮。把学习党史作为一次唤醒红色基因、坚定理想信念的精神磨砺,从党的优良传统和先进经验中吸取营养,切实解决自己在思想、工作等方面存在的问题,不断提高自身业务能力,在工作上提质增效、改革创新,在推动公司发展的征程中展示新作为、作出新贡献。

最后,公司支部副书记、副董事长吴晋锋作出了重要讲话,要求大家在党史学习教育中牢记初心使命,切实做到“学而信”“学而思”“学而行”,不断提高分析问题、解决问题的能力,不断改进工作方法,提高工作效率,以时不我待的紧迫感和滚石上山的精气神投入到企业发展中去,提高思想认识,提高自身素质,埋头苦干实干,为企业的高质量发展贡献力量。(通江圣泉 王 玲)

1627373172(1)


  • 保存
  • 打印
  • 关闭