公司新闻

集团党委开展“七一”走访慰问活动

来源:本站编辑    阅读:345    发布时间:2021-07-12

根据市委统一安排在隆重庆祝中国共产党成立100周年之际,集团党委组织开展七一走访慰问活动。党委书记、董事长代昌军党委副书记张界平代表集团党委对3困难党员进行了走访慰问,转达了市委对他们的关怀。

代昌军一行先后走访慰问了因脑溢血导致行动不便的圣泉自来水公司党员邹斌同志患有尿毒症需要长期透析治疗的兴圣天然气公司党员李天和同志长期卧病在床的恩阳圣泉水务公司退休党员喻以保同志,与他们亲切交谈详细了解他们的生病情况、生活情况,鼓励他们坚定战胜病魔决心,保持乐观向上的心态,勇敢面对生活。慰问中,代昌军广泛宣传我们党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸就的伟大精神,认真听取对集团改革发展和生产经营工作方面的意见建议。同时叮嘱相关企业负责人关心好困难党员同志的工作生活,把党的温暖传递到每个党员。

   通过此次走访慰问活动,彰显了市委和集团党委困难党员的关心和爱护,让困难党员在生活上得到了帮助精神上得到了安慰,深切感受组织的温暖,坚定了战胜病痛的决心。(党委办 若舟)

1

2

  • 保存
  • 打印
  • 关闭